Смузи-боул - тот же привычный смузи, но более густой, его удобнее есть ложкой, а не пить. В основе - ягоды и фрукты.

 

Поделюсь своим рецептом - такой смузи-боул я готовлю почти каждый день!
Он сытный, очень вкусный и сладкий, подойдёт и как основное блюдо и как десерт.

 

  • 1 банан
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан замороженной черной смородины.

 

Пюрируем всё в блендере и выкладываем в миску. Приступим к украшению смузи-боула!

 

Можно добавить кокосовую стружку, орешки, семена чиа и кунжут, выложить кусочки фруктов и даже съедобные цветы!
Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные, что найдутся у вас на кухне или в саду.
Смузи-боул - это вкусно, просто и полезно!

 

 

Он идеален для завтрака. Для приёма пищи до и после йоги или любой другой практики, так как насыщает, заряжает энергией, но не оставляет тяжести!!!

 

31 Авг 2019 74 Рубрика: Вода


Другие записи:

Анти-кафе «5 стихий»: Нутовый суп

10 февраля 2019 173

Поза Ардха Матсиендрасана

29 января 2019 146

Живые сладости

10 января 2019 171

Мудрец сказал

23 сентября 2019 67

Асана

3 января 2019 140

Подпишись на Вершину

Будь всегда в курсе новых поступлений и выгодных акций от нашего центра.