Смузи-боул - тот же привычный смузи, но более густой, его удобнее есть ложкой, а не пить. В основе - ягоды и фрукты.
Поделюсь своим рецептом - такой смузи-боул я готовлю почти каждый день!
Он сытный, очень вкусный и сладкий, подойдёт и как основное блюдо и как десерт.
- 1 банан
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан замороженной черной смородины.
Пюрируем всё в блендере и выкладываем в миску. Приступим к украшению смузи-боула!
Можно добавить кокосовую стружку, орешки, семена чиа и кунжут, выложить кусочки фруктов и даже съедобные цветы!
Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные, что найдутся у вас на кухне или в саду.
Смузи-боул - это вкусно, просто и полезно!
Он идеален для завтрака. Для приёма пищи до и после йоги или любой другой практики, так как насыщает, заряжает энергией, но не оставляет тяжести!!!
31 Авг 2019 362 Рубрика: Вода